Borchers & Rehders Fingerfood Kontakt Fingerfood Gallery Fingerfood Bestellung FoodService Referenzen Fingerfood Hamburg Fingerfood Service



FoodService

Entdecken Sie unser FoodService-Angebot – gehen Sie mit uns und Ihren Gästen auf kulinarische Entdeckungsreise und erleben Sie Speisen für jeden Anlass. Vom individuellen Partybuffet über FingerFood, diverse Suppen und asiatischem Fondue bis hin zum Hamburger Fischbrunch und ausgesuchten Frühstücks-Variationen gilt unser köstliches Angebots- Versprechen: Einfach lecker.





Probieren Sie köstliche Exotik von Mexiko bis Marokko, vom Pazifik bis hin zur phantasievollen Verschmelzung einzelner Spezialitäten. 12 Finessen pro Person machen unser orientalisches Buffet zu einem geschmacklichen Highlight für jeden Gaumen und gemeinsam mit uns stellen Sie individuell zusammen, was Ihren Gästen gefällt.

  • Buffet Variante 1
    ab 24 Personen
  • Buffet Variante 2
    ab 24 Personen
  • Buffet Variante 3
    ab 24 Personen
  • Buffet Variante 4
    ab 24 Personen

Buffet Variante 1


Bunte Antipasti von Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika mit Pesto

Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan

Pollotonato (Putenbrustfilet)
mit Thunfischsauce und Kapern-Äpfel

Farfalle-Salat
mit Oliven, Mozzarella und Dörrtomaten

Pochiertes Lachsfilet mit Orangen-Basilikum-Sauce

Mini-Mozarella mit Kirschtomaten und Basilikum

Salat von Meeresfrüchten mit Knoblauch und Kräutern

Italienischer Landschinken mit Grissinis und Melone

Eingelegter Schafkäse in Oliven- Zitronenöl

Tomaten-Bohnensalat in Rosmarinsauce

***
Italienische Käse-Auswahl mit Trauben
Obstkorb
Tiramisu
***
verschiedene Brot- und Butter-Sorten

Buffet Variante 2


Waldorfsalat
mit Nüssen und Zitrusfrüchten

Ratatouille-Salat mit Basilikumöl

Frische Blattsalate
mit eingelegtem Schafkäse

Geflügelsalat mit Pilzen

Katenschinken und Melone

Graved Lachs
mit Kräutern und Gewürzen gebeizt

Gefüllte Champignons
mit Frischkäse auf Blattsalat

Putenbruststreifen
auf Ananas-Linsen-Salat

Tomate – Mozzarella mit Basilikum

Garnelen in Knoblauchöl auf Rucolasalat

Rauchfischplatte von Forelle und Rauchlachs
mit Sahne-Meerrettich und Honig-Dill-Sauce

Roastbeef mit Remouladensauce und Mixed-Pickles

***
Internationale Käse-Auswahl mit Trauben
Obstkorb
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
Mousse au Chocolat mit Himbeermark
***
verschiedene Brot- und Butter-Sorten

Buffet Variante 3


Sprossensalat in süß-saurer Chilisauce

Tomaten-Gurkensalat

Nudelsalat mit Tofu und Gemüse

Weißkohl-Apfel-Salat
mit gerösteten Kürbiskernen

Ricotta-Tortelloni-Salat
und gerösteten Pinienkernen

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Tortilla espanol mit Paprika-Aioli

Bunte Antipasti von Zucchini,
Auberginen, Champignons und Paprika mit Pesto

Gefüllte Champignons mit Frischkäse
und Kräutern auf Blattsalat

Mini Ofen-Kartoffeln
mit Frischkäse-Schnittlauch-Dip

Gemüsebratlinge mit Currymajonäse

Quiche von Lauch, Spinat und Tomaten

***
Obstkorb
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
***
Brot, auf Wunsch Vollkorn, Sauerteig o.ä.
Butter-Sorten

Buffet Variante 4


Bauernsalat mit eingelegtem Schafkäse

Nudelsalat mit Schinken und Käsewürfeln

Geflügelsalat / Kartoffel-Frühlingslauch-Salat

Hackbällchen mit Remouladen-Sauce

Rauchfischplatte von Forelle, Makrele
und Rauchlachs mit Sahne-Meerrettich und Honig-Dill-Sauce

Putenbrust aus dem Ofen mit Früchten

Schweinerücken mit Mixed-Pickles

Tomate – Mozzarella mit Basilikum

***
Käse-Auswahl mit Trauben
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
Obstkorb
***
verschiedene Brot- und Butter-Sorten








Ein sinnliches Geschmacks-Erlebnis beginnt bei uns auf Wunsch schon mit den Händen.
Unser FingerFood-Angebot eignet sich für das Treffen Ihrer Geschäftspartner genauso,
wie für den Polterabend im Kreise Ihrer Liebsten. Die Variationsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt und sorgen für die richtige kulinarische Untermalung.

  • Buffet Orientalisch
    ab 12 Personen / je 12 Einzelteile
  • Buffet Asiatisch
    ab 12 Personen / je 12 Einzelteile
  • Buffet Mexiko-Südstaaten
    ab 12 Personen / je 12 Einzelteile
  • Buffet Konferenz
    ab 12 Personen / je 13 Einzelteile
  • Buffet Stehempfang
    ab 12 Personen / je 7 Einzelteile

FingerFood Buffet Orientalisch

je Person 12 Einzelteile

Cous-Cous-Plätzchen
mit Lamm und Minz-Creme-frâiche

Feta-Spieße
mit Olivenöl, Zitrone und Minze mariniert

Marokkanischer Spinatsalat
im Filo-Täschchen

Orientalische Hühnchen-Tortelettes
mit Koriander-Minz-Pesto

Pikantes Aprikosen-Feigen-Pürree
auf geröstetem Fladenbrot

Garnelenspieße
mit Honig und orientalischen Gewürzen mariniert

FingerFood Buffet Asiatisch

je Person 12 Einzelteile

Indisches Hähnchen-Tikka
auf gebackenem Papadom

Thailändische Garnelenspieße
in Limonen-Chili-Ingwer-Marinade

Peking-Enten-Pfannkuchen
mit Pflaumensauce, Frühlingslauch und Gurke

Saté-Spieße von der Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Dip

Mini Frühlingsrollen
mit Sweet Chili und Sesam-Sojasauce

Thailändischer Rotkrautsalat
im Wan-Tan-Becher

FingerFood Buffet
Mexiko-Südstaaten

je Person 12 Einzelteile

Gebratenes Rotbarbenfilet
auf Tostaditas mit Pfirsich-Relish

Maispfannkuchen
mit würziger Mango-Salsa

Quesadilla-Ecken
mit Chili-Relish

Texanische Bohnen-Röllchen
mit Koriander-Creme

Rosmarin Mini-Muffins
mit Räucherschinken und Pfirsich-Relish

Tex-Mex-Wraps
mit pikanter Hackfleischfüllung vom Rind

FingerFood Konferenz

je Person 13 Einzelteile

Wrap vom Noriblatt
und Lachs mit Wasabi-Majonäse

Maispfannkuchen
mit würziger Mango Salsa

Kirschtomaten-Mozarella-Spieß
mit Basilikum-Pesto

Saté-Spieß von der Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Dip

Mini-Wrap mit Pesto
gekochtem Schinken und frischem Basilikum

Mini Frühlingsrollen
mit Sweet Chili und Sesam-Sojasauce

Texanisches Bohnen-Röllchen
mit Koriander-Creme

Aquitanischer Schokoladenkuchen

FingerFood Stehempfang

je Person 7 Einzelteile

Wrap vom Noriblatt
und Lachs mit Wasabi-Majonäse

Maispfannkuchen
mit würziger Mango Salsa

Saté-Spieß von der Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Dip

Mini-Wrap mit Pesto
gekochtem Schinken und frischem Basilikum

Mini Frühlingsrollen
mit Sweet Chili und Sesam-Sojasauce

Texanisches Bohnen-Röllchen
mit Koriander-Creme

Aquitanischer Schokoladenkuchen








Das asiatische Fondue ist eine wunderbare Gelegenheit einen exotischen Hauch in Ihre Runde zu bringen.

Asiatisches Fondue

Thailändischer Kokos-Curry-Fond
oder
Tomatisierter Lemongras-Fond
(säuerlich-scharf)

Fisch & Fleisch (je Person 240g)
Hähnchenbrust, Rinderfilet
Red Snapper Filet, Scampis

Beilagen
Thailändischer süß-saurer Karotten-Gurken-Salat
Gemüse Sticks, Marinierter Pak Choi
Asiatischer Nudelsalat mit Sprossen & Zuckerschoten
Papadoms, Reiscracker, Basmatireis

Dips
Soja-Sesam-Dip, Wasabi-Majonäse
Joghurt-Dip mit Curry- Koriander- und Mango Chutney
Sesam-Limonen-Majonäse, Erdnuss-Chili-Dip
Knoblauch-Zitonen-Dip








Die Zeiten des Suppenkaspers sind ausgeträumt, denn in der modernen Küche haben leckere Suppen-Spezialitäten Ihren festen Platz und bieten eine willkommene geschmackliche Abwechslung, die jedem Menü das gewisse Etwas verleihen und auch als Zwischenmahlzeit den kleinen Appetit bedienen, ohne dabei zu übersättigen.

Indische Kürbis-Ingwer-Suppe
mit Papadom
Tomatisierte Lemongrassuppe
mit Shrimps
Karotten-Orangen-Suppe
mit Koriander-Schmand
Thailändische Kokos-Curry-Suppe
mit Hähnchenbruststreifen
Kartoffel-Lauchsuppe
mit ausgelassenen Speckwürfeln
Tomatensuppe
mit Basilikum-Creme-Frâiche







Wer im Hamburger Umfeld etwas auf sich hält, der meidet den russischen Kaviar und kombiniert stattdessen traditionelle „Meeresbewohner“ mit einem Hauch Finesse. Vom Rosa Pfeffer bis hin zur Wasabi-Majonäse – erlaubt ist, was überrascht und den Gaumen Ihrer Besucher mit völlig neuen Eindrücken verwöhnt.

Kalte rote-Bete-Suppe
mit Scampi und frischem Meerrettich im Glas
Matjes-Tatar
auf Crisp Bröd
Bismark-Hering
mit saurer Gurke auf Pumpernickel
Marinierte Muscheln
mit Zitronen-Aioli
Carpaccio von geräucherter Forelle
mit rosa Pfeffer und Dill
Wrap vom Noriblatt und Lachs
mit Wasabi-Majonäse







Mit Kaffee, Tee und Gewürzen wurde Hamburg einst bekannt – unsere kulinarische Speicherstadt bietet Ihnen alles, was das hanseatische Herz begehrt. Vom belegten Brötchen über den vegetarischen Bagel bis hin zu hausgemachten Desserts, bieten wir Ihnen ein Brunchangebot, das die Kaufmannsleute von Früher genauso beeindruckt hätte, wie Ihre heutigen Geschäftskunden.

  • Kanapees
  • belegte Brötchen
  • Bagelplatte
  • Hausgemachte Sweets

Kanapees

Als Snack für ca. 10 Personen
bei Besprechungen, Konferenzen oder Empfängen.

Belegt sind unsere Kanapees mit:
Hähnchen-Ananas-Aufstrich
Fein abgeschmecktem Frischkäse
Rauchlachs mit Feigensenf
Lachsschinken auf Senfbutter
Brie mit Weintrauben
Putenbrust mit Erdnuss-Chili-Creme

60 Stück auf Pumpernickel / Cracker
oder 40 Stück auf Baguette

belegte Brötchen

24 halbe belegte Brötchen

Basic
Belegt mit: 4x Goudakäse, 4x Kräuterquark, 4x Brie, 4x Salami, 4x gekochtem Schinken und 4x geräucherter Putenbrust

Deluxe
Belegt mit: 4x Rauchlachs, 4x Nordseekrabbensalat, 4x Lachsschinken, 4x Roastbeef, 4x Geflügelsalat und 4x Mozarella-Tomate

Bagelplatte

Bagelsorten:
Sesam, Natur, Kürbiskern, Mehrkorn, Vollkorn, Kräuter

belegt als:
Italien, Sweet Cheese, Mozarella, Sweet Turkey, Simply Philly, Hot Tomato, Salmon

Hausgemachte Sweets


Aquitanischer Schokoladenkuchen

Cappuccino Creme

Karamellisierte Zitronen-Tartelettes

Griesflammerie mit Mangospiegel